您好,欢迎进入广安分平台
你所在的位置: 首页 >  物流新闻 >  省内物流新闻

提升零担物流服务能力 助推区域物流信息发展 来源:省平台 发布时间:2015-04-29 浏览数:0

  达州公路物流港为了加快入驻零担物流公司的服务能力提升和现代物流信息技术应用推广,于近日组织港区零担物流公司主要负责人参加了达州公路物流港“货运超市”信息产品推介会。会议主要针对零担公司为什么要提升信息化、信息平台给零担公司带来什么样的好处进行讲解,并邀请参会人员现场体验信息产品功能效果。会议结束后,参会人员对达州公路物流港推出信息产品表示支持,积极要求工作人员帮助安装、培训,同时也对产品提出了业务上的功能扩建等意见。

 

  “货运超市”信息平台填补了传统的零担物流“单一、死板信息服务模式”,改变了“电话呼叫”形式的同时,做到有效核实取货人的真实身份,提高了工作效率,降低了管理成本。

上一篇:没有了... 下一篇:全省铁路建设推进会召开 今年铁路投资或破400亿